Dil Tod Ke

Dil Tod Ke Lyrics – B Praak – Inds.Co.In

 Sawal Ek Chota Sa Thaa Jiske Peeche

Yeh Puri Zindegi Barbaad Karli

Bhulaun Kisi Taraha Woh Dono Aankhein

Kitaabon Ki Taraha Jo Yaad Karli

 

Tum De Rahi Ho Dil Mein

Kisi Aur Ko Jagah

Lekin Koyi Naa Chaahege Tumko

Meri Taraha

 

Kiya Hai Kasoor Mera

Jo Dil Se Uttar Gaya

Mudd Ke Bhi Naa Dekha Mujhe

Tumne Ek Dafa

 

Jaise Gayi Ho

Jaise Gayi Ho

Jata Hai Kiya Koyi Aise Chhod Ke

 

Dil Tod Ke

Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera

Wafayein Meri Yaad Karogi

Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein

Kadar Mere Baad Karogi

O Dil Tod Ke

Ho Dil Tod Ke

 

Woh Tum Hi Toh Thi

Jo Baar Baar Aake

Lagti Thi Gale Mere

 

Woh Tum Hi Toh Thi

Jo Baar Baar Aake

Lagti Thi Gale Mere

 

Woh Bhi Tum Toh Thi

Har Roz Saath Jiske

Din Raat Dhale Mere

Kahan Gayi Tum

 

Kahan Gayi Tum Dard Se Mere

Rishta Jod Ke

 

Dil Tod Ke

Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera

Wafayein Meri Yaad Karogi

Oh Pher Lo Mujh Se Aaj Nigahein

Kadar Mere Baad Karogi

O Dil Tod Ke

Ho Dil Tod Ke

 

Ho Galiyon Galiyon Liye Phiran Main

Tukda Tukda Dil

Kash Kisi Ne Poochha Hota

Kaise Ujda Dil

 

Ho Galiyon Galiyon Liye Phiran Main

Tukda Tukda Dil

O Kash Kisi Ne Poochha Hota

 

Nadiya Naale

Aankhein Nichod Ke

 

Dil Tod Ke

Hasti Ho Mera

Wafayein Meri Yaad Karogi

Oh Pher Lo Mujh Se  Aaj  Nigahein

Kadar Mere Baad Karogi

O Dil Tod Ke

Haye Dil Tod Ke

 

Sirf Dil Toota Hai Saans Nehi

Dhadkano Main Rawaani Abhi Baaki Hai

Piyar Ka Kissa Khatam Ho Gaya Toh Kiya

Zindagi Ki Kahaani Abhi Baaki Hai

Haye Dil Tod Ke

Hindi Lyrics Version

“सवाल एक छोटा सा था

जिसके पीछे यह पूरी ज़िन्दगी बर्बाद कर ली

भुलाऊं किस तरह वो दोनो आंखें

किताबों की तरह जो याद कर ली”

तुम दे रही हो दिल में

किसी और को जगह

लेकिन कोई ना चाहेगा तुमको

मेरी तरह

क्या है कसूर मेरा

जो दिल से उतर गया

मुड़ के भी ना देखा मुझे

तुमने एक दफा

जैसे गई हो
ओ… हो…

जैसे गई हो

जाता है क्या कोई ऐसे छोड़ के

दिल तोड़ के

हो दिल तोड़ के हसती हो मेरा

वफाएं मेरी याद करोगी

ओह फेर लो मुझसे आज निगाहें

कदर मेरे बाद करोगी

ओ दिल तोड़ के

हो दिल तोड़ के

वो तुम ही तो थी

जो बार-बार आके

लगती थी गले मेरे

वो तुम ही तो थी

जो बार-बार आके

लगती थी गले मेरे

वो भी तुम ही थी

हर रोज साथ जिसके

दिन रात ढले मेरे

कहां गई तुम

ओ… हो…

कहां गई तुम दर्द से मेरा

रिश्ता जोड़ के

दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हसती हो मेरा

वफाएं मेरी याद करोगी

ओह फेर लो मुझसे आज निगाहें

कदर मेरे बाद करोगी

ओ दिल तोड़ के

हो दिल तोड़ के

हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं

टुकड़ा टुकड़ा दिल

काश किसी ने पूछा होता

कैसे उजड़ा दिल

हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं

टुकड़ा टुकड़ा दिल

काश किसी ने पूछा होता

कैसे उजड़ा दिल

कैसे भर दी

ओ… हो…

कैसे भर दी नदियां नाले

आंखें निचोड़ के

दिल तोड़ के….

हसती हो मेरा

वफाएं मेरी याद करोगी

ओह फेर लो मुझसे आज निगाहें

कदर मेरे बाद करोगी

ओ दिल तोड़ के

हाय दिल तोड़ के…

“सिर्फ दिल टूटा है सांस नहीं

धड़कनों में रवानी अभी बाकी है

प्यार का किस्सा खत्म हो गया तो क्या

जिंदगी की कहानी अभी बाकी है”

हाय दिल तोड़ के…

 

Song: Dil Tod Ke

Lyrics : Manoj Muntashir

Singer: B Praak

Music: Rochak Kohli

Lable; T-Series

Hey Every one I'am Prasant Kumar Behera a professional blogger in odisha and a web designer all over india

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *