Humnava Mere Lyrics | Jubin Nautiyal | India.Co.In

Ohho… Oohh… Ooo… oohh…
Kal rashte mein ghum mil gaya tha
Lag ke galle main ro diya
Jo sirf mera, tha sirf mera
Maine usse kyun kho diya…

Haan wo aankhein jinhe
Main chummta tha bewajah
Pyaar mere liye kyun
Unme baaki na raha…

Ooo… oohh…
Humnava mere tu hai to
Meri sansein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina

Ooo… oohh… Ooo… oohh…
Har waqt dil ko sataye
Aisi kami hau tu
Main bhi na janu ye
Ke itna kyun laazmi hai tu

Neendein jaake na lauti
Kitni ratein dhal gayi
Itne taare ginne ki
Un galiyaan bhi jaal gayi

Ooo… oohh…
Humnava mere tu hai to
Meri sansein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina…

Ooo… oohh…
Humnava mere tu hai to
Meri sansein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina…

Ooo… oohh… Ooo… oohh…
Tu aakhri aansu oo yaara
Hai aakhri tu ghum
Dil ab kaha hai jo doobara
De de kisi ko hum

Apni shamon mein hissa
Phir kisi ko na diya
Ishq tere bina bhi
Maine tujhse hi kiya

Ooo… oohh…
Humnava mere tu hai to
Meri sansein chale
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina…

Ooo…
Fasle na de, main hu aasre tere,
Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina..

Ooo… oohh… Ooo… oohh….
Aazma mujhe raha kyun
Aa bhi ja kahi se ab tu
Kaise main jiyunga tere bina

Seene mein jo dhadkane hai
Tere naam pe chale hain
Kaise main jiyunga tere bina

Hindi Version Lyrics

ओ..
कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया

हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ
उन में बाकि न रहा
हो..

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना
ओ.. हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना

हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू..
मैं भी ना जानू ये
कि इतना क्यूँ लाज़मी है तू

नींदें जा के ना लौटी
कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने कि
उँगलियाँ भी जल गयी
हो..

हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना..
ओ.. हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना..

तू आखरी आंसू है यारा
है आखरी तू गम
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दें दें किसी को हम

अपनी शामो में हिस्सा
फिर किसी को न दिया
इश्क तेरे बिना भी
मैंने तुझसे ही किया
ओ..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो.. फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कही से तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

“जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिये पागल नहीं था
तुम भी”

हमनवा मेरे तू है तो
मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

Song: Humnava Mere
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Rocky Shiv
Starring: Jubin Nautiyal, Romika Sharma
Label: T-Series

Hey Every one I'am Prasant Kumar Behera a professional blogger in odisha and a web designer all over india

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *