Khairiyat Lyrics

Khairiyat Song Lyrics | Arijit Singh | ind.co.in

Khairiyat koKhairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai

Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Tumhaari tasveer ke sahaare
Mausam kai gujaare
Mausami na samjho
Par ishq ko humaare

Nazaron ke saamne main
Aata nahi tumhaare
Magar rehte ho har pal
Manzar mein tum humaare

Gar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush-haal hai
Ye dooriya filhaal hai

Khairiyat puchho
Kabhi to kaifiyat puchho
Tumhaare bin deewane ka
Kiya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise
Sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriya filhaal hai
Ye dooriya filhaal hai

Hindi Version Lyrics

खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं

हो.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे

मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे

अगर इश्क से है मिला
फिर गर्द से क्या गिला
इस गर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
ये दूरियां फिलहाल हैं

ओ.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल हैं

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं

Song Title: Khairiyat Pucho
Movie: Chhichhore (2019)
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Music Label: T-Series

Hey Every one I'am Prasant Kumar Behera a professional blogger in odisha and a web designer all over india

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *